Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 09:47   #17
Blazzz
4 LvL

Ник: нынче Laker
Отправить сообщение для Blazzz с помощью ICQ Отправить сообщение для Blazzz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от JIuCTuK Посмотреть сообщение
Есле бы я или любой мой соклан фрапсил каждый замес, то темам на форуме не было бы счету. Приимите к сведенью.
Парень дело не в том СКОЛЬКО фрапсов,а какие они. Фрапси,кто тебе мешает,потом выбереш самые мясистые и сделаеш свой мувик.

Цитата:
Сообщение от Bazzuka Посмотреть сообщение
Мувик вата заовнили нубов понимаю бы равных себе по шмоту тогда бы мб интересней и смотреть было бы
Про то что смотреть было бы интересней это может так и есть,но вот про то что нубов заовнили я с этим не соглашусь,обьясню почему.
Клан он как бы для чего? Для коммандного боя и совместной игры так? Тобиш в клане тебе помогут одется,обуться,накормят,наnoят,а на мувике показана битва клан на клан,значит в клане роз кормят хуже.
Мувик сделан чтобы показать превосходство по силе клана убв по сравнению с розами. Показано? Показано.

П.с,странно,но слово "напоят" не пропускает не под каким видом о_о