Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 14:13   #40
Forsberg
27 LvL

Цитата:
Сообщение от Taliban Посмотреть сообщение
Свсыыыыыы......эльфы файтеры, средний выбор между бд и бд на обычном серве и "ниочемный выбор" на этом. За них емае вообще почти никто не играет %)). Не хочу сказать что свсов все гнут. Но реально у других файтеров шансов гооораздо больше. Да и вообще свс начинает что то из себя представлять ток со скиллами 30 и шмотом 25. У бд атак спид такой же, не знаю почему так, как то неочень . Еще фишка, каст песен...СВС поет сонги как моя бабушка бегает, както тоже ниочем . БД сразу песни танцует, свс ппц, сидиш и смотриш как он сонг поет, можно даже 0,5 чегонить выпить(чуть чуть приукрасил). У свса вообще ничего толкового нет, БД и по патаке выше, по атак спиду как минимум тоже самое, дебафы(стинги там всякие). Класс убит напроч, все что можно с ним зделать надеть в фул 25 с 300 атрибутом и обосраться. Может админы поднимут его....ибо класса напроч нет, думаю люди согласятся. п.с. надеюсь тут не будет слов про нытье, думаю все прекрасно понимают что свс не существующий и убитый класс. Для справки я пишу это НЕ из-за того что я убил денег на скилы 30 (Cure poison lol) и шмот 25 Поднялиб их какнить чтоле...
Вот здесь правда написана,а не то как мага надо бустить.
Forsberg вне форума   Ответить с цитированием