Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 10:17   #4
UnWay
7 LvL

Цитата:
Сообщение от Kelenger Посмотреть сообщение
Парниша на сервере я давно, летом за овера играл только джокеро.
1. Хз мб шанс дебафов и не резали, но силу маг крита то порезали, если раньше было по оффу, а по оффу овер критует около х5 обычного урона, теперь он критует всего лишь х2 от обычного, сервер стремится к оффу...
2. Падает быстрее сх?) эмм почему моего сб неточенного то убить никто не мог, и оверы падали как листики? Сх к твоему сведению блинка не имеет, и хайда тоже ок? А сб по ранжу подойти к себе не дает, даже сб парень.
ЗЫ: я не ною мне пох, если щас кур так и оставят, а то еще лучше поднимут кол-во стил бафа, то я через неделю уже буду играть курой 15+ скиллы полностью вточенной.
ЗЫЗЫ: заметим что агряться в теме только сбшки...:1:
ЗЫ3: 4ем мне обосновать свои слова, и какие именно?

https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=6237
Dominator Class Update;
PS: если скажут что во всем виноват импульс, то вот http://l2kc.ru/skill/1479/3 импульс не увеличивает силу маг крита, он увеличивает м атаку, а раньше крит магией был гораздо больше чем обычная магическая атака.
Пруфлинками чем же еще обосновать))
И СНОВА Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ ><
Dominator Class Update;
Апдейт значит что класс был поднят, улучшен, называй как хочешь, и дал ссыль на 10ый месяц когда и апнули оверов
А вот если бы было написано Fixed - то бишь понижен, тогда и понятно!
И для тех кто в танке, Овер летом был как по оффу, и по этому он был дерьмом, их подняли, но подняли слишком сильно, потом убрали импульс и вы стали ныть ><
И еще вопрос, КАКОЙ ЕЩЕ ХАЙД У СБ? О_О Ты сам понимаешь что пишешь?
И на счет дебаффов, у овера они всегда не очень проходили, а у нас на сервере по эпику неточеные дебафы тока так проходят и вы еще что то ноете?
Кстати СБ это анти овер так сказать.
И еще, сб легко убить, но вы однокнопочные не понимаете что надо его сначало усыпить, потом надебафать, а потом дрейнить ><

Последний раз редактировалось UnWay; 13.01.2011 в 10:20.
UnWay вне форума   Ответить с цитированием