Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 00:52   #64
zRapid
17 LvL

Talking

Цитата:
Сообщение от EVE Посмотреть сообщение
пошел тестить этих ваших тру сб...
пвп лайт сет +18 атт 60..
фул-епик
пояс на урон в пвп от умений (даже не помню откуда он хД )
мощность скилов 108
двурук пвп (проницательность) +25 атт 150 ЛС на магкрит++ (максимальная м атк 18к с селф бафом(проницательность на 20сек и точеным "гордость карамеля" на 15))
13к ХП 4к СП (но правда с Бшной рубахой на СР)
я не в клане (клан скилов нет)

что б по чесному:
[IM]http://s004.radikal.ru/i208/1101/29/9d994fea70c4t.jpg[/IMG]

первое впечатление - ниочем...
(больше чем положено, но никаких убер возможностей не обнаружено)
средний урон на твт\гв по рандомному таргету 1.9к, при этом от лукаря с пухой приблизительно +7..+8 словил 3 крита по 5к - ниче норм. мб я нуб хз.

играем дальше..

---------------------------------------- закончился баф который остался еще с того года, и вау у бафера нету маг импульса ------------------------
м атк теперь 6+к.. ниче так да?.. это почти предел (без ворованного бафа)
перебафался по человечески, типа с умом.

продолжим....
твт итоги: (это в условиях замеса, для тех кто в танке - тут некогда особо изощряться варпами и т.д. соло пвп будет потом)
[IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1101/9b/d1db68e5e53ft.jpg[/IG]
убер урон нот детектед. ничего сверх естественного.

как было замечено, один из двух годных боевых скилов даже не точится.

МОС (ожидаются персы не точены в дино сетах - качаются)
взял покачать какого-то орка (не помню ник)
я в +18 60атт, с той же пухой (уже без имульса)
месил пачку мобов, как внезапно (в спину) нас закатали в асфальт 2 кастетчика (не спорю, среди мобов и т.д. сложно взять таргет, но я то вточеный да?)
это что убер перс?
да, мобы падают с 2..3-х нюков мас скилом, и все.
все персы в пвп с которыми я встречался, легко достали меня своим рейнжем атаки, и после варпа (!)...
з.ы. приходится бить скилом который раньше даже на панели не стоял за ненадобностью (прокклятие божественности, тот который бьет по количеству бафов, и так дико (иногда) критует)

ради сравнения взял свою старую рапиру +25 150 атт (не пвп, ибо тогда еще не выдавали за 2ккк), с неправильно точеными скилами и красками сияющая грань кританула на 3к по персу с аналогичным обвесом (втф?), а бить можно нонстопом почти. (о да, как же добежать до противника для атаки? - неуязвимость 8 сек вполне хватит)..

текущий результат теста: нет смысла резать дальше
если я неправельно бафнулся или что-то еще, что может существенно повлиять на достоверность моего теста, скажите - я сделаю по вашему
ne ny 9 hz kyda dal'we sb rezat'....da damagat mnogo no eto profa kak be predraspologaet (+stil s sapportov 85 lvl) hiro sb agira ili kak tam n-r s 1 beka padaet na oli ot av ya hz ......pro100 xom94ki pla4yt tk v c4 ne lyubili mmov za kens ...a sb ne tol'ko kanselit dak ew'e i varp....detska9 psixika ne vidergivaet takogo i xom9ki na vsex forumax v temax alya SB SYQA NAX .... imho sb nada podnimat'... stil i pdef .... a volwebnie damagi v mose eto vsego liw' vozmognosti reitov x1k serva i stila....t.e zagryzit' sapporta 85 lvl i nastilit' nygnix bafov...wto kstati vozmogno i ne tol'ko sbwkoi....
zRapid вне форума   Ответить с цитированием