Цитата:
Сообщение от Kelenger
Ты ваще тему понимаешь не? Твое нытье тут лишнее...
Все сб кто хоть что то соображает бегают с 2руком веспер, с са на емповер, и у тру сбшек м атаки около 12к, даже больше чем у оверов оО, и мне все равно кого он там тащить собрался, только вот у него мдефа 4к а у пв под хиро уд 9к, он его тащит убивает, он убивает оверов, он убивает все классы, у него рандом только с берсом. ( это все про тру сб, а не про сб с рапиркой, и сб контактников)
+ тут не лоу рейты, и криты выше чем у сх с 300 пухой получать по мдефу в 9к, это просто жесть...
Щас набегут сбшки и начнут орать что их итак порезали уменьшив кол-во воруемых бафов. Люди если вам поднять кол-во воруемых бафов, то весь серв точно рерольнится в кур, да и половина знакомых уже выменивают/точат/покупают маг палку +25 и сет +25. К тому же это только начало...
|
ахаха.. мое нытье о_О.. это ты ноешь уже енное количество постов что тру куры с палкой +25 на эмповер второпрофными(!) скилами (соул страйк же с откатом 15 сек) кусаются, внезапно (через пару лет), стало ясно что кура может украсть селф у мага\танка а не просто кенсельнуть, и вдруг это стало проблемой.. шо ж ты забыл про селф бафчег на 15 сек матк\каст ++++% ?..
я ж говорю заберите клас)..
еще какой нибудь умник найдет у сб новую фичу, и все опять лягут.
заберите полностью "кенсел", порежте м.атк(заставьте этих ваших неногебаемых труъ кур таскать рапиру а не веточку на эмовер), откат на варп и блинк. - убейте клас епт, пусть бегают одной кнопкой \\отакэ всех бьют... скилы то бьют слабее чем крит (в условиях фул бафа и +25)