Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 10:01   #3
JIuCTuK
85 LvL

Цитата:
Сообщение от Buba Посмотреть сообщение
1 На Дино острове(внутри), (последний тп из руны). Из-за неправильной настройки респа мобов, мобы респятся на верхушках деревьев. Нормальную расстановку мобов там можно наблюдать, только после рестарта. При фарме мобов пачки начинают респится в недоступных для фарма местах, в итоге под вечер 60%-80% мобов испорчены.Их видно но не агр, не ударить их невозможно.
Большая просьба исправить по возможности.

2 Проблемму на сервере,особенно в скоплении большого кол-ва игроков, представляет собой автотаргет. Когда кто то тебя бьет, или критует, этот чар автоматически берется в таргет. Это доставляет большое неудобство, так как:
1 Не всегда видишь что у тебя поменялся таргет
2 Чар начинает бежать через толпу врагов, в это время кто то также тебя бьет и чар уже бежит к другому игроку---> в итоге чар начинает метаться так не до кого и не добежав. Может оно так задуманно, но на других серверах я этого не замечал.
Просьба с этим чтото сделать. спс
Автотаргет +1. Но есть и хорошие моменты) К примеру, вчера у меня было пвп с танками 2х1. Один танк, что посильнее, агрил, а второй бил и станил. Когда мой таргет менялся на агрящего танка, то танк послабее мну 1 разу ударял, и этого было достаточно для авто. смены таргета на него. не напрягаясь вынес обоих...
Но всё равно в масс пвп я против автотаргета)
JIuCTuK вне форума   Ответить с цитированием