у кур нету ни пефа, ни мдефа ни хп... одна возможность прийти-убить-уйти пока все тихо в аху.. но и это нереально ибо дамаг не очень. на лоу рейтах у курицы 198 (без бафа) скорость и 230 под ескейпом (селф) + варп (а не блинк замахали уже, это ВАРП (warp- прыжок\скачек в пространстве) для блинка нужна цель(!) ) - ниче падаем.
у бабы сб нету ни уд ни отражающей ауры как у парня.. он может стоять и месить рапирой а ее просто снесут если не будет убегать, или будут догонять без проблем.
маг? что ты там вешаешь дебафы разные, сурр+пара нюков и пиппец, а очищение пока прокастуется можно 3 раза здохнуть.
баф от магов у арбы и берсов не дает 3к мдефа, он действует 15 сек и увеличивает мдеф в 2 раза, а прана только у арбы дает 3к, но в бою не прокастуешь ибо снесут
кароч, опять таки, тема бред.
научись их убивать а не флуди (плачь) на форуме. я играл с варпом и всею другой фигней, и убегал, и бегала за мной пачка танков\дагов без дальних атак и оптом падали. но опять таки - доганяли и убивали в 2х случаях из 3х
точи руки
и вопше, на серверах где ничего не режут (лоу рейты всякие) из тебя я так понима куры будут шнурочки вязать, душить руками и передавать по кругу. ибо тут карамели сильно урезаны. А на фрее ... (ну ты понял, анальное рабство) так что учись убивать не 2-я кнопками а с тактикой какой-то, хитростью..
з.ы. проблема не в том что ты их убить можешь\не можешь.. а в том что ты вопше создал эту тему.
Последний раз редактировалось EVE; 16.12.2010 в 11:20.
|