Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 03:43   #10
OldMan
67 LvL

Цитата:
Сообщение от Aozaki Посмотреть сообщение
Я выдала информацию с нейтральной точки зрения, для Администрации, а не для тех кто не любит ПК или любит ПК. То что появится много разводил, и ты к примеру будешь убивать тех кто тебя оскорбляет, то твое дело, ты можешь его не убивать, если не можешь не убить, то это клиника.
В данный момент на сервере убийство ПК персонажа ничем не сопровождается, тебе не дают ни дропа, ни ПВП, ни ПК, ничего, вообще. Но тем не менее он всех убивает, портит всем настроение, заставляет тратить время на баф и искать другой спот кача\фарма.
Вкладывая деньги в игру, ты вкладываешь деньги в игру, а не в банк, не сравнивай "божий дар с яичницей". Изначально в Ла2 дроп с ПК предусмотрен, вырезать этот орган - убивать интерес от игры, если хочешь убивает всех подряд то кидай всем вары, кто-то примет кто-то нет, можешь лит ьв ПК, но за это надо платить. Еще ,как я сказала выше, если боишься потерять шмот, но твоя психика не устойчива и тебе просто необходимо лить в ПК, то точи А-ПВП тело на 25, А концы на 6 (они не очень та дорогие, потерять не горе будет) и вайспер бижу на 25 и аргументь её. В таком эквипе будешь всех лить за милую душу, но добавишь азарт желающим слить пк и получить "приз".
Бить односторонних варов в ПК, есть насилие, ибо они не ответили на вар ,а значит не хотят его, а за насилие надо расплачиваться, или не делать его.
Тем кто не любит фарм и в кладывает деньги в игру, это их дело, и они абсолютно в тех же ,если не в лучших условиях, чем те, кто не может вложить деньги в игру или не любит это делать, т.к. потеряв задоначеную шмотку +25 не так страшно, чем потерять нафармленую шмотку +25, т.к. пока ты нанеё будешь фармить, ты затратишь на много больше нервов и времени нежели задонатишь её, а как и пню известно - здоровье и время дороже денег...

"ПЫСЫ2: мне кажется ты слабенький сумонер, в Ы шмоте, который просто захотел халявы...(вспоминаем пословицу)"
Первое: самонер на пвп сервере изначально в худших условиях чем любой другой класс, так что то что ты выражаешься "слабенький" меня это не смущает.
Второе: S грейд есть последний, как бы... G грейда пока не видела, а ведь все наверное в G, раз ты S удевляешся, или может все в А?..
Третье: Халява сейчас у ПКашников, т.к. им за это никакой кары нет, а только награды за топ ПК, так что помолчал бы о холяве та, против себя указываешь. А если включат дроп с ПК, то т.к. я "слабенький суммонер", всё равно не убью сильного ПК и дропа с него не получу, где тут халява?..
Во 1 статистика, топ пк уже точно с твинов будет идти( лично я рисковать не буду и пкшить буду в замке с твинов)
Во 2 понравились слова, "заставляет всех идти ребафатся, и искать другое место фарма"- детка нублес сдай... И позови сильных игроков, или сам, фарми поночам, чтобы потом этих пк сливать, а не плачь на форуме чтобы потом позвать пацанов же в фул 25 чтобы слили того ПК.
Я приводил пример, и не говорил чё куда я вкладывал, не читай между строк
Да, я уже писал, ИМХО: администрацией будет бессмысленно вводить дроп, с ПК, и сервер, гораздо быстрее от этого загнется.
И еще, почему бы тебе не задонатить и не лить всех в пк???:1:

ЫЗ: Заметим, что все это просит ввести, не дон фулл 25, а какой то слабенький сумонер +6.(думаю, ты будеш хорошо бегать чтобы подобрать, дроп.)
OldMan вне форума