Мда, осилил, много букавок.
По теме: ты знаеш что лучше для игроков?
Ну и опять новички новички... Да я повторюсь, но, те кто жалуются что их сливают +25, сами возьмут и вдонят или задротить будут , а те кто говорит "я не дон, не вкладываю ни копейки" это все те кто из за кого сервер перестанет существовать...
Лишние новички, это + прогруз и тп, и если я вижу к примеру новичка, то думаю может увижу снова, только когда я его увидел снова через месяц то он также фармил, и нафармил только на дино и веспер +6...
Я к тому что будет нерационально вводить дроп с пк. Как бы шанс точки тут намерено понижен, потому что есть 100%, а есть те кто фарм не любит, и вкладывал на 300 атт и +25. Что с ними будет? Вы думаете они заново так поступят?) Естественно нет, к примеру вы вкладываете в банк акции, а он разоряется и остается "разбитое корыто" вы же в него не будете вкладывать еще раз, чтобы опять разориться... Похожий случай и здесь. Если ты допустим, как я полагаю чей то твинк, или новичок и еще не знаеш , как некоторые люди себе трудом зарабатывали эти шмотки, а чтобы какойто нуб к примеру добив на варах, забрал себе часть твоих шмоток-это полный бред... Не знаю решайте сами.
К тому же я еще не упомянул о провокациях на пк и разводил на пк...
С ними все еще хуже будет обстоять: Если какой то нуб твинк кричит в шаут и обсирает меня мою родню, то в принципе я могу пожаловаться на форум, но в данных обстоятельствах я просто сливаю его и кидаю блок, а к примеру, будут за углом тоже доны стоять фул 25, я солью его и они в 2 налетят, шмот поднмуть и разделят...
ПЫСЫ: Осильте мой пост и вдумайтесь стоит ли вводить дроп с пк на сервере или нет...
ПЫСЫ2: мне кажется ты слабенький сумонер, в Ы шмоте, который просто захотел халявы...(вспоминаем пословицу)
Последний раз редактировалось OldMan; 10.12.2010 в 14:59.
|