Хочу добавить, прост внатуре слов нет. Как представлю хочется башкой ап стену биться. Если эту *уйню введут, сного уйду на*уй с серва. Думаю не я один. Ибо желания собирать пачку нет, заливатсья тоже нет. А эта фишка зделает так, что затащить в одиночку на олимпе не получится при любом раскладе. Хочу играть на сервере, где как и задумали корейцы конкретный игрок может решить и добиться многого, все в его руках. С такой херней хер чего он добьется на оилмпе будь у него хоть какой настрой и желание. Все будет зависеть от зергов, какихто пачек и тд. Но не от конкретного игрока, который перестанет вообще теперь что то значить. Подумайте админы, зачем этот бред нужен, потомучто кто то дал поверить своему алли что они станут героями благодаря зергу? (по другому такое бредовое желание ни как ни назовеш). Прошу всех внимательно всмотреться в проблему, ниужели вы не видите что этот расклад даст только печальные выводы, даст очевидное- героев тока у зерг алли и героев у самого дон клана, который соберет топ пачки. БРЕДДДДД ЕМАЕ НАРОД МОЗГ ВРУБИТЕ???
|
|