))) вот и я..
1. brotherhood - это кровное братство.. ты там один, увы. (была б пати\конста\клан\легион\армия карамелей - тода да)
2. красные крестики, не зарегистрированный плагин, ну в будущем (если кейген уже ни как достать не можешь) лучше поменять идею, а то сильно кидается в глаза. (да точно, у меня в видео тоже есть крестики, я их зарисовал) =)
3. темно.. когда делаешь контрастнее, предварительно делай светлее картинку на пару тонов. а если это в игре у тебя так темно, то все равно делай светлее (!)..
4. однообразные\длительные кадры убивают. ну понятно что ты показывал пвп (хотя в таком случае нужно видеть хп\скилы etc.) но все равно - разнообразие. если б было изобилие скилов и продуманная динамичная тактика где каждое действе уникально и значимо. я к тому что простой махач пушкой по врагу более 10 сек - нудно, и ни к чему.. (со мной можно не соглашаться, я больше внимания картине уделяю а не содержанию - может так надо яхз)
5. качество немножко уг - ну и фиг с ним.. =) (мало ли, комп не тянет или еще что)
6. чета там еще хотел сказать, но наверн не важное =)
одним словом - не плохо...
з.ы. картинка красивая делается не количеством украшений а качеством исполнения и новизной идеи.
з.ы.ы а главное - должно быть интересно смотреть. (позови бабушку глянуть видео - тест на интересность просмотра, в игре то она точно не шарит )
з.ы.ы.ы из всей массы текста стоит уделить внимание 3-му пункту, а все остальное - личное мнение =)
Последний раз редактировалось EVE; 04.12.2010 в 15:38.
|