Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 15:29   #38
BlackHonour
63 LvL

Отправить сообщение для BlackHonour с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bmxbest Посмотреть сообщение
да все Teason отмазывается как телка перед первым сексом. а коментаторы --- обиженные жизнью вары неудачники которые конешно будут подсасывать Teason у против игрока диезы ) одни трындят что фш . другие говорят что спорили не на каст.

я залил скрины которые сделал при помощи одной лишь кнопки PrtSc и мне сцать на ваше мнение. так как у вас даже скринов нету , просто галимый трёп. тему создал просто чтоб все посмотрели что тут пол серва деток которые агрятся ,спорят а потом обсыкиваются и сЪезжают с темы...

п.с. Teason я знал что ты лучше своё дерьмо сЪешь чем отдашь свою пуху на которую клянчил у родителей небось месяца 2 ) все кто знают меня, прекрасно знают что я могу купить 3 таких пухи как у тебя. такчто не плачь малышь никто твою цацку не тронит.

п.с.2. крошка джо " я могу такие скрины сделать за 15 минут " сделай время пошло ....через 20 мин зальешь скрин .
CХ ты сфейлился, кстате почему у большинства малишей которые выдают себя за больших дядек фобия будто все кто с пухами 25 или доны или у родителей со школьных завтраков деньги брали? не раскажеш? то что у тебя руки из жопы и без доната одется не можеш ето не наши проблемы.
BlackHonour вне форума