Цитата:
Сообщение от Vitacat
Тоесть ребятам типа zRapid (Dopefish) и NoMoreSorrow (JustBlahBlahBlah) можно орать в ХЧ, что вокруг все Лохи и Бомжи и они не несут за такие слова наказание,и вы ув.Торкю говорите мол выключите ХЧ делов то, а когда одного из этих товарищей назвали тупицей(чуркой) в ХЧ то его нужно наказать и не важно, что вы сами же, Торк, говорили " ХЧ отключайте и не парьтесь".
|
Хватит ныть, ЛОХ это не такое уж и оскорбление посравнению с ЧУРКОЙ ( и речь не об обрубке или чё там) если бы ДОП НЕ ВЫЛОЖИЛ СКРИН ГДЕ ОН ЧЁТКО И ЯСНО ГОВОРИТ про цвет кожи тогда бы небыло вопросов! а так...
скажи большое спасибо что ЛОХАМИ называют после оскорблений таких как "ЧУРКА", я воспитывался в нормальной семье, и оскорбления родственников или "анти национализм" как ваш клан весь делает, для меня не допустимо, и врядле за мной кто-то такое наблюдал, оскор на тему "родителей/нации" так что иди воспитывай своих школьников, такие оскорбления не выносимы. и ненадо отвечать на мой пост, сказали что тема не для обсуждений, и не только я это сказал если не заметил, а ты всё пытаешься выскользнуть из такой ситуации! закройте тему пожалуйста до вердикта