Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 21:29   #5
Vitacat
33 LvL

Костик, иди катай другую тему с заявкой. В данном сдучае я выложила скриншоты за сегоднешний день. Твой скрин не относится к моей теме, взят вот отсюда https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=6805 сделан 10.11.2010, а на сколько мне известно сегодня 19.11.2010. Не нужно оффтопить.

Отвечай за свои поступки, а не тыч пальцем в кого-то другого.

А на счет скринов это максимум который влез. Если же этих скринов ув.Администрации не достаточно, они могут свободно поднять логи и убедиться, что за время проведения боя никто ничего не писал,так же как и до него, и только ты в конце боя решил, что имеешь право оскорблять людей и материться.

Раньше ты это успешно делал в ХЧ, но ХЧ как известно не наказуем, в данном случае ты совсем обнаглел и решил по-вымахиваться в общем чате. Я считаю, данные оскорбления не приемлимы на пустом месте и людей за такое нужно наказывать. Что и прошу сделать администрацию.

Я тебя не оскорбляла, не хамила, ты решил меня по-унижать, так давай отвечай за свои слова и поступки. Я сейчас написала эту заявку от своего лица, а не от лица моего соклана, друга и т.д..

"Так что если проверят кто кому чё писал вы еще пожалете что создали тему,ибо Фрог провокатором всегда был. FAIL"
(C)NoMoreSorrow

Это ты мне тут прилюдно угрожаешь? Да будет тебе известно я не Фрог, не поделил с ним что-то - с ним и говори. А угрозы свои оставь при себе. И да я только за, если админы проверят логи за сегодня.

Последний раз редактировалось Vitacat; 19.11.2010 в 21:43.
Vitacat вне форума