Noob
|
Здравствуйте Ув. Администрация, играю на серве около недели... Первые впечатления всё круто, но:
1) Хотелось бы увидеть подкраску чата, то есть нанесённый урон красным синим цветом, полученный урон красным,прошёл дебаф выделен текст жёлтым, нет - красным. Поймите просто не удобно, я не вижу прошёл ли дебаф или нет, урон наносимый мною для интереса даже, или же по мне.
2) Заметил один ляп был на сабе Арбы 3 скила Главная цель скрины прилагаются, причём настоящий скил главная цель не имеет правильного описания.
3) Конечно сначала немного насторожило наличие бафа инспектора для магов в гм бафе, т.к он увеличивает статы мага в х2 раза. Пока у меня м деф 2,6к от магов с красными палками конечно получаю дай боде от 4 до 10к урона. пока фактов представить не могу.
4) Как только зашёл шифтили на весь гиран плащ с 60 атр, говоря что раньше было можно с 30 до 60 до атрибутить и про то что браслеты и майки тоже можно было атрибутить, а теперь нельзя, это конечно не справедливо, попал под баг и использовал его в своих целял и не сообщил администрации, "получи бан сука на 2 недели" сказал админ серва с онлайном от 3к, не нравится уходи придут другие. И это правильно, говорят и эпик бижу можно было ЛСить, это тоже бред можно такие лсы поймать, будешь орать на весь ХБ "я мега папко бейте меня семеро, а я пойду посплю.
5) Сделайте лимиты на статы тоесть к примеру маг атака макс 30к физ атака 30к уворот 200 и тд. или вообще уберите лимиты на статы тоесть на критичность, бег, скорость атаки и тд.
6) Увеличить количество денсов и сонгом которых можно наккладывать, бафы увеличены, увеличте и денсы есть ещё 3-4 денса которыея бы себе наложил помимо 12, сервер пып тоесть макс возможный фул баф.
7) Включите тиат и сид, это неотъемлемый атрибут грации, а то вы можете тогда написать что у вас не грациия а хелбоунд.
8) Хотелось бы еще востаносление ХП/СП/МП увидеть у гм бафера или же отдельного НПС, типо как в Колизее стоит.
9) Сделайте ограничение по лвл на ТВТ и ГВ 85 лвл только, т.к 90% этих эвентов твинки тех у кого в 6 окон позволяет комп смотреть. И чаше всего они 76 - 80 лвл.
10) Увеличить дроп адены или сделать го хотя бы 100%, даже дестром в ХБ с пикой очень нудно фармить адену и получается не очень много.
11) Сделайте норм ПВП зону, предлагаю дино пляж, идеальная большая пвп зона, а не эта хрень в мосе, где нубы одни бегают, поставить туда бафера и ресалку СП и ХП и МП ( которая будет вознанавливать когда ты не в бою).
12) Сделать наконец ТП в ГМ шопе, а то бегать как то достало, сделать ТП по ХБ этажам по РБ по Фортам по Замкам по Охотничим зонам... Да чё сервера с рейдаи х50-100 более походят на ПВП сервера чем ваш.
13) Сделать смену оружия точёного до +7 бесплатно, далее за отдельную плату через гм шоп. Сделать систему такой, подходишь к нпс жмёшь сменить оружие равноценное и полный список оружия с пвп и СА бонусами. А если у тебя пуха +8 уже через ГМ шоп, за 5 голдов, сколько топ играков постоянно реролятся от скуки, задонатили бы уже за замену своих +25 пуше по несколько тыс. также можно сделать замену брони по 5 голдов. Дон увеличится.
А так как играю тока неделю нечего существенного сказать не могу, поставлю эпик, точну скилы хотя бы на +15, потому буду орать на весь форум "С какого х.. у меня б.. не проходит ... так как должен, а по мне е..шут.. стан с 100% шансом. ААААААА?"
А вообще поставил этому серверу 5+ тока за Администрацию, а то стандартные письма в личку от Администрации руоофа достали: иди в очко, я тут Админ, рот офф, а то бан по ип, тема офф.
Последний раз редактировалось Din Vinchester; 21.11.2010 в 23:56.
|