Выложил видео оценивайте и не забывайте голосовать.
Цитата:
Сообщение от BlackHonour
ето пвп серв, частично ты прав, но сам подумай, если выставить стандартный шанс то по фул эпику и резистам он практически не будет проходить, а стан ето основа танков, всеравно что тебе порезать дизарм или раш.
|
Да я согласен на 50% стана, еще куда не шло но не 70-90 ты из стана почти не выходишь на олимпе, а выйдешь начнёшь скил юзать он тебе его станом сбивает. Какой смысл в обще с ним бится можно сразу релог делать и считать -10 очков. Я выложу видео тест дизарма я в принципе уже его тестил и могу огласить цифру которая получилась в среднем 20-30% шанс прохождения. Шанс раша 50% без отклонений, только вот что бы рашь использовать попробуй отбеги от танка который из стана не выпускает зеркалом дебаффы отражает, и ещё в добавок ко всему рут кидает. Ответ очевиден победить такого танка на олимпе не реально берсу 100%
Кстати я пропустил комент Марки по поводу тату +5 кон, этот вариант тоже был мной испытан когда в биже лс присутствовал заметного бонуса не было, а в результате того что убрали лс тату пришлось снять.