Тема: Танки.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 19:19   #22
Nightwish
4 LvL

Цитата:
Сообщение от TjAndreW Посмотреть сообщение
Нытья я тут не вижу. Это жалобы на то что у танков (тк и шк) завышен шанс на стан, а у маножоров (и кстати оверов) завышены шансы на слип. Мне овер с 1-3 раза кидает слип на 0 точеный! Пассивка точена от слипа на +15 и так проходит!? Нет товарищи, это полный бред! Да и отжор у оверов через чур завышен. Хавает своим отжором больше чем маг! Этого не должно быть, т.к. у него и так хп гораздо больше п дефа и свои селф бафы. А еще в добавок и такая роскошь Я не могу на него даже метку смерти (+16 шанс) кинуть! Где справедливость?
Очередное хнык хнык.
ps: Открою тебе секрет у ола есть переключающийся скил который оч не плохо дает п дефа(Soul Guard), вампирик(Steal Essence) у него 80% в отличии от 40% (Vampiric Claw) которым бьет сх и некр, а еще он может лить себе цп без таргета(The Honor of Paagrio) плюс не плохой хил который тоже кастуется без таргета(The Heart of Paagrio) и еще такая класная штука от дебафов(Pa'agrio's Emblem).А теперь представь что все эти скилы +10 еще прибавь его дебафы и теперь скажи что тебя не устраивает.