Тема: срачь в хч
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 14:15   #6
S4Koyta
6 LvL

Цитата:
Сообщение от zRapid Посмотреть сообщение
Кэп какбе НОМЕКАЕТ....что срач всегда был\есть\будет на всех серверах без исключений..... а срач между вар кланами тем более..... а по теме ты либо "ФРИЕНД" либо твинк диезы я х3.... т.к лично мне в пм люди оч часто пишут обратное ....что диеза (;*)№";№"%и и что надоело слушать их бред и высеры в пм.... более того я скажу что это очень даже хорошо, то что сервер не однополярный (онли диеза или онли эво в х4) а это уже само по себе предрасполагает к срачу...... срач везде--- в клан чате, в али чате, в шауте, в хиро чате, в пме ....везде!
По теме не узнаю сервер, после своего возвращения....до ухода люди как бе проще и без обид такое воспринимали, (ща на форуме даже банить стали по веселым статьям "за оскорбление диезы" за "провокацию конфликта" D ) вспомнить ХИРО ШАУТ при старом ДХ ты бы в страсбургский суд подал наверное я х3 D если ты какбе не понимаешь о чем речь, или обиженка какая то я х3...близко к сердцу воспринимаешь весь этот бред то я х3....команда /block [name] спешл фо ю.... хотя сомневаюсь что поможет.....
чел выше сказал правильно, серв 18+ но это не значит что надо вести себя по неадекватски и срать всех подряд даже не матерным способом, а если так сделать как ты сказал каждого /block то не с кем общатся будет)
S4Koyta вне форума   Ответить с цитированием