Цитата:
Сообщение от Cany
Ув. Диеза не нада тут разглагольствовать по поводу что вы атцы и тд ... вы провцыруете людей на агр потом кричите агро школа ... не айс ... в еволюшенах есть по больее адекватных людей нежели у вас и по старше и как вы называете Агро школьник к ним не как не относитса (Ибо школу люди покончали много лет назад и данаое оскорбление не есть правда даже с виду соотношения лет...)... взять того же ауриса такое ощущение что после каждого им выиграного пвп он кичит в хч ура я атец ... ето ли не докозательство кхм неадекватсва ... не спорю и у вас есть норм ребята... а по поводу атцы вы или нет вас можно опустить вспомнив ваше прошлое ... дак что не бум тут мерятса своими органами кто круче кто хуже и все будет хорошо.
|
G@@G@

DD а что их настоящее далеко ушло от прошлого?))))))))) я вот вообще когда уходил с серва,(месяц эдак февраль март, когда перешли на новое по) то кроме НАС (ИНФИНИТИ!!!! ДАДАДАДА) Эво, Дх вообще никого не было(или были настолько ничтожны,что их не видно было нигде)....был какойто я х3 нонфактор zKOT гном чтоле (молчал всегда мб объявы давал в х4), а так как всем всегда было как бе п*х на хиро гномов\спс\саммонеров етс, то на них были либо ДЖУНЫ какие нить....которые норм дд залить не могли либо какие нить ноу клан твинки я х3....особого внимания они не привлекали.....а сейчас чем ситуация отличается?))))) тем что ДИЕЗЫ все так же не видно за городом? кто это вообще? хиро саппорты на хиро столбе я х3....ЭВОЛЮЦИЯ КЛАНА ДИЕЗА С ФЕВРАЛЯ ПО СЕНТЯБРЬ КОЛОССАЛЬНАЯ

....как вернулся на серв, я увидел в шауте Диеза.ру ну зашел прочитал поржал ....перлы пасанов о ногебаторстве на васпере доставляют......

..... и вот когда кот набрал себе КОМПАШКУ на всех хиро саппортов

то они таки ВНЕЗАПНО решились на свои жалкие высеры в х4 в чью либо сторону)))).....причем норм так с размахом и ПАФОСОМ ОБИТАТЕЛЕЙ ДАНЖА..... H@ H@ H@.... я х3.....так что тема реал доставляет и лишний раз подтверждает мои слова