Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 15:14   #24
Vitacat
33 LvL

Цитата:
Сообщение от ObyOne Посмотреть сообщение
вот бы рeстaрт здeлaли нa оли я бы посмотрeл бы нa твою рeaкцию!и ты бы срaзу создaл тeму в видe 'вeрнитe клaсовыe бои'.Скоко игрaю нa сeрвe с твоeй стороны вижу только хитрость и подлость.
+1, непонятно вообще поведение администрации... Хиро на серваке просто заливные.. Лучше бы вернули классы, 3х3 и общие как это заложено разработчиками игры и тогда есть шанс что хоть кто-то будет не заливным, или же будет конкуренция в заливе.

А вообще интересно почему в опросе отсутствует пункт "ВЕРНУТЬ ОЛИМП НА КРУГИ СВОЯ" ? Потому что данный опрос работает только в сторону автора, нету пункта в котором можно было бы не согласиться о_О Тоесть либо я поддерживаю эту бредню, либо должна указать, что мне плевать на оли, либо же тыкнуть, что меня всё устраивает. Это что за опрос такой дуратский ? Как админы вообще могут на основании таких опросов делать изменения на сервере , если в опросе не представлены альтернативные варианты которые не играли бы на руку автору ?

Почему нет пункта "Против всех вышеперечисленных изменений" ? Тогда хотя бы люди смогуть выразить своё мнение в голосование, а не только играть на руку автору. Тоесть голосование можно будет разбить на такие составные: 1. вот мои предложения(от автора), 2. Админы всё сделали правильно изменения не требуются 3. Предложения автора не актуальны, нужны изменения, но не те которые изложены в опросе.

Потому считаю данный опрос не показательным, лично я не могу выбрать ни 1 пункт, в итоге мой голос будет не учтен, что не есть правильно. Опросы нужно Правильно и грамотно составлять. А не делать их в духе "либо Я(автор) - прав и выбирай моё предложение, Либо не голосуй"

Последний раз редактировалось Vitacat; 30.10.2010 в 15:24.
Vitacat вне форума