Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 09:44   #11
Cany
2 LvL

Омг ну вы и дети аххааха если не знаете статов от ПВ помолчали б уже ок? заточка скила + знание своих скилов + дагер с атт
а да и открою великую тайну не имеет значения на сколько точеный дагер ! имеет значение его спецальные возможности ( са, мв, пвп) Все что выше написано бред !
Блаф ето сумрованый скил там зависит как ментальная так и становая атака ... если вы не знали то пипец не нада плакать ...
Меня другое печалит что менталка тут не настроена потому блаф и проходит потому ее с скилами на 11 может все нормально кидать ... правда я открыл глаза ?
p.s. я играю за MrKenny у мну далеко нету шмота на 25 и скилов на 30 как там у пв с диезы и я бю не так сильно как он то что у пв с диезы почти все скилы на 30 ето факт + у него атрибучен дагер по умному (как и у мну ) то что раньше вашы дагеры бегали с атт на дарк 300:Д при учоте того что с лекостю можно разогнать резист от дарка на 120++ то не удивительно что по вам так мало били ! :Д ах да и ДАГЕРЫ И ТАК УРЕЗАНЫ !! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ЛЕТАЛ КОТОРОГО У НИХ ПРОСТО НЕТУ !
Летал должен работать так при нанисении успешно проходящего летал старйка есть шанс что у противника останитса 1 хп я тестил из 100 ударов ни 1 не дал мне ождыаемого результата дак что тему можно в топку !
Cany вне форума