27.10.2010, 07:01
|
|
50 LvL
|
Цитата:
Сообщение от ntuca
Торк я чё то не пойму с каких пор вы принимаете сторону одного из кланов?
https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=604&page=9
Почему эту тему не закрыли 31 числа когда был написан пост кл? Почему тему закрыли после того как КЛ другого клана там отписался? Почему были сдвинуты осады, так что на осадах люди которые работают в центральном регионе просто не имеют возможность попасть? Почему Топик Клана Диезы был исправлен и удалён флуд, в топиках других кланов Флуд был оставлен пред намерено? Почему вы допускаете провокацию на форуме и в игре тем самым провоцируя игроков ненавидеть друг друга и переходить на личные оскорбления? Выражения в игре не нормативной лексикой стало обычным делом. Один получает бан чата на 28к мин при том что не на нёс никому вреда, другой орёт в хч матом обходя программу защиты от мата и получает предупреждение и 500мин бан чата. А ведь темы срача в ХЧ и на форуме кто то начинает, и их надо наказывать в первую очередь, а видя то что адм лояльно реагируют на поступки неадекватных людей, начинают звереть и превращают сервер и форум в рассадник оскорблений и мата. Мне просто это уже порядком надоело, все эти провокации и крики, я прошу принять меры.
P.S.: Я думаю вы сами согласны со мной, я лично готов нести ответственность с этого момента за каждое написанное мной сообщение на форуме, и в игре. Я обещаю не оскорблять, не провоцировать, не выражаться(не нормативной лексикой) в адрес других игроков играющих на данном сервере. Если я нарушу данное обещание Прошу за банить меня на форуме и в игре без возможности апелляции.
|
Может пора уже исполнить просьбу топик стартера.