Цитата:
Сообщение от nubokamael
Автори заплати тем кто требует 1голд за нубл и не парся (если тя кинут делай скрины пусть репутацыя кинувшего пострадает), топ кланы имеют полное право потребовать с тебя штота за нубл ето игровой момент.
Только не пиши што набить 25-30ккк на голд есть нереальная задача.
|
Хм... т.е. ты предлогаеш покупать за голды все что мне предлогает игра бесплатно и самое главное покупать это у игроков? Непроще тогда Админам сделать вкладку в Tab+B - нубл и продавать его за 1 голд?Тут понятно, они имеют право снимать бабули с игроков. Администрация могла просто сделать респ нобл РБ не сутки, а каждые 1,2,3,...5 часов, не так обидно, когда сидиш тупо РБ ждеш, а приходят топ-клан игроки валят его, когда он им совсем не нужен.
Набить 30ккк, не так уж и тяжело, но какого органа я должен их отдавать кому-то? Я их лучше потрачу на шмот бижу или еще на что нить.
За 9 дней которые я жду нубл РБ, я бы набил не 1 голд, но я не считаю нужным его платить иргоку, который в свое время успел войти в топ клан(тем более лидер этого клана был не против, прохождения РБ игроками которые не в клане) но он не может быть вечно в игре.