Тема: Лукари
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 19:46   #45
JoinMe
2 LvL

Цитата:
Сообщение от BlackHonour Посмотреть сообщение
парень, поиграй на серваках где не меняли статы так категорично, где стан с лука по челу с фул бафом без епика проходит 1 к 5, а не как здесь с тату +5 кон проходит 4 к 5 и ты умираеш в стане, ловя ниипические криты. я играл на прямом серве, не надо мне тыкать носом что то тупое ГФШ чтоб я валил отсуда и тд, там с луком+18 у хаска было 7к, вот и исходи из етого, и учти что там луки рулили, но не так как здесь. проблема во мне? в чем? я не донат? руки у меня есть как на дагера так и на танка, маги здесь жестокое порезаное УГ, лукари - попса которых пол серва бегает, валит со спины и держит в стане, потом орет "нуб" "спи" и т.п. типо он отец. хотя не отец а сам нуб у которого кроме как на 3 кликового хавка с неправельными статами нету рук. убивал лукаря в крысу, а лоб в лоб буквально разы. да и "1 бек = 1 фраг" я даже не намекал на ето, и не видел таких сервов слава богу.

орфография сори, ето не диктант.

ПыСы нащет точности, несмотря на урезаную точность, по УЕ, ГВ, фулке и дино уворот сету попадают без проблем..wtf?
Парень, для начала я достаточно играл на евро и руофе. И ты, очевидно, мало себе представляешь, что такое точеный стан при фул эпик биже. Это во-первых. Во-вторых, маги здесь жарят дай боже, единственное в чем они порезаны, это в доступности защиты от них. Убить "вкрысу" понятия не существует впринципе, особенно для такого класса, как даггерщик. УЕ с ГВ взаимозаменяемые баффы. Попадания с ними крайне редкие, то что тебе тотально не прет не проблема сервера - это твоя проблема, т.к. ее нету у большинства остальных играющих.
JoinMe вне форума   Ответить с цитированием