Цитата:
Сообщение от kolala
не ну я не спорю, твинков там оч много, но предложение торка решит эту проблему, а моё (ограничение по лвлу) поможет решить проблему сливания, в прошлом сам долго ждал рб)) помню что это такое) боритесь за рб , этого не отменял никто) НО зато, если ты и будеш слит, то только максимум 79 лвлом, в Ы грейде, так что бойня за рб будет на равных, а не как обычно))))
|
бред,было ограничение помню в январе я активно фармил рб для твинков крафтеров,мы сливали всех основами ( тут же был ор фуу нубы тока могут в а шмоте людей сливать ниже 78го лвла ) а рб убивали твинками.
НО: предложение этого человека крайне актуально,смысл таков:
стоит толпа переточеных людей,появился РБ пришли не переточеные/друге кланы, пришедших слили и оооочень быстро убивают РБ (изза того что бьют все 85 лвлом с пухами 25 300 атр, а добивают уже твинками) сами так делаем.
Дак вот если сделать ограничение то фармить станет сложнее,ибо вариант будет фармить только твинками или людьми с маленьким подходящим ЛВЛом, отсюда вывод что "зергу донов" нужно будет:
1)больше времени для фарма,а значит у обычных людей/других кланов будет больше шенсов сделать еще 2-3 захода и всетаки отбить РБ
2)нужно будет МЯСО которым они будут убивать РБ, они нее смогут зафармить чисто твинками( ну или это буде напряжно и опять же в это время их основ нагнут,пока там переключаться и тд),а значит у обычного народ шансов будет намного больше что их возьмут в пати чтобы они же фармили этого РБ.