Цитата:
Сообщение от ntuca
Я с каждой секундой смотрю на урон который мне наносят и сравниваю с тем уроном который я наношу. Такое ощущение что самый слабый дамаг тут у берсов, а то что там самый маленький дефф я про это совсем говорить не буду. Вот скрины не знаю какие выводы сделаете вы, я свои выводы сделал. Когда туранты(в 7костетах) критуют по 6к и я падаю с 3 тычек это норм, то что дестры(7 двуручь - аналогия моего двуруча) пробивают ультиму на 8к критом это тоже норм, а то что берс критует по 1.5к(учтите пушку 25, 300атр, дополнительный урон пвп), поймите Берс мб и тащит за счёт скилов, только что бы убить кого нибудь приходится по 2 минуты лупить. я и дальше буду выкладывать скрины с моим дамагом и дамагом остальных классов вы сами поймёте что это просто не выносимо.
|
ржу нимагу... с чего ты взял что берс должен критовать так же как и дестр? лол
об дестрах: двуручь дестра имеет п атак в сравнении с древним мечем берса больше в 1.2-1.3 раз, но меньшую скорость атаки, у всех почти дестров стр=45-47, у тебя видимо 41 или даже меньше(с тату берсу не повезло, хиро берс не знает что себе поставить? и без тату бегает),
ну а дальше правильный баф и 3 селфа изза которых п атак дестра и
крит. дамаг будет соответственно в (2-3) и (2-2.5) раз больше чем у берса.
зы. вообще то сила берсов, как и всех камаэлей в их дебафах, но так как тут раш, дизарм, вата имеют такой лол-шанс, берсы такие ватные тут.
вообще то я бы не обращал внимание на посты этого хиро-берса, он вообще не умеет играть берсом, а очки на оли берет с челов в обмундировании +6 +7.