Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 13:13   #9
ntuca
24 LvL

Цитата:
Сообщение от Muku Посмотреть сообщение
Эммм, а смысл здесь что-то обсуждать?)))
Для того и создана та тема, чтобы увидеть самые главные проблемы. А пути решения брать с переписки на форуме, где зарегано только четверть играющих, это не то...А вы ещё и обсуждать это надумали))
Хотя пару путёвых мыслей было: вернуть всё до обновления ПО и ввести тест-сервер, где потихоньку и чинить всё. Остальные пути решения - субъективны.
ЗЫ Во блин, и я кажись начал обсуждать......
Некоторые пытаются тянуть одеяло на свой класс для этого и надо обсуждать такие темы. В той теме обсуждение запрещенно. Я пришёл на сервер на закате старого ПО по этому не могу сказать что на нём было лчше, но одно я помню точно одется там было гораздо проще, и собрать епик сет. Мб как раз многим и не понравилось, то что пришлось трудится что бы что то иметь без доната. Можно было за 2 часа нафармить адены на 4 голда без проблем эт я помню. С 1 парика химер падало от 1-2ккк адены. Разница между донатом и обычным игроком была небольшая, а когда появилась эта планка и что бы прыгнуть через неё, без доната вы нехотите прилагать усилия. А ведь пока я работаю вы можете сидеть на фарме что вам мешает? Но вам же лень, вы хотите что бы кто то платил, а у вас было всё просто по тому что вы так хотите.

Цитата:
Сообщение от pLаst1c Посмотреть сообщение
пост №7 тресется за свои 500$ ибо без них ничто)
Ты думаешь что я в своего перса вложил меньше?

Последний раз редактировалось ntuca; 18.08.2010 в 13:33.
ntuca вне форума   Ответить с цитированием