Тема: Фрея
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 15:41   #10
Viktor
4 LvL

Уважаемые друзья, не хочу показаться банальным НО!! Давайте поговорим о темной стороне медали новой версии ЛА2.
1. Админы в лоб расшиблись чтобы сделать нам сейчас грамотный эпилог, на это ушло огромное количество времени, сил и вероятно средств.
2. Сейчас играть можно и очень многое, если не ВСЕ работает!!!, вспомните как мы к этому шли!!!
3. До сих пор создаются темы о пропавших нублах, точках скилов и подобном, вы намерены опять пройти через все это???
4. Владельцы нашего сервера предоставили нам для игры отличный плацдарм)) играйте и наслаждайтесь))), чтоже вы все время хотите играх в провалах и недоработках.
5. Переход на эпилог едва не привел к потери очень многого количества людей в онлайне, я сам перестал играть из за того, недоработанного бафера и укороченной строки сонгов)) ну и еще была пара причин))
6. Обобщив тему я хочу сказать! Ребята, играйте и наслаждайтесь тем что для нас сделали админы, сейчас мало таких серверов!!!, успеем мы еще поиграть во фрею, успеем потерять заточки нублы персов и многое другое, давайте хоть месяца 3 еще понаслаждаемся игрой) а фрея пусть идет если надо на какой нибудь ЗБТ) У меня все, с уважением Виктор.
Viktor вне форума   Ответить с цитированием