Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 09:36   #20
NanoSS
1 LvL

Цитата:
Сообщение от BoJIuMe Посмотреть сообщение
Неедл а не девушка ли ты, а то логика у тебя больно на женскую смахивает ты по 2 словам уж решил, что Оля как драгос сказал, "блядь"? Если ты про это говоришь то в эго словах не написано ничего конкретного ни что взять, ни как взять и т.п. а из того что Драгос сказал мне понятно только что за Хироу Оля готова у кого то, что то взять и причём не просто, а в рот. Оскорбление ты сам выдумал, а то что он имел ввиду ему 1 известно, и он не обязан перед такими как ты оправдываться, которые считают что их мнение единственно правильное. И могу уверено заявить что это не оскорбление, не вижу я в его словах ничего оскорбительного, а вот у кота прямые оскорбления он думал что он хитрый выложил пол скрина с сылкой что неуважение к адм, а почитать то и забыл что реч идёт про адм другого проекта, но он же хитрый(такой же как ты, походу девочка то же), решил, что и этого хватит для бана, наверное думал что никто разбираться не станет, и так сразу бан дадут а ему и классно от этого вы просто печальны т.к. в игре ничего не можете нормально сделать и на форуме кидаете какую то фигню с надеждой что может забанят пару персов с варов, и вот вот вы начнёте нагибать.
А то вы такие нагибаторы что не успеешь прийти как вы уже моментально нагибаете с такой скоростью, что сделав бсое мы падать не успеваем.
весь текст не осилил но наверно умные слова пишеш, респект.
NanoSS вне форума