Тема: 300 атрибут
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 15:56   #68
ntuca
24 LvL

Цитата:
Сообщение от Jlu4H0CTb Посмотреть сообщение
у меня почти у всех сокланов 300 атрибута по 150 уе, вы им будете деньги возвращать? халявщики.
раньше надо было думать при переходе, и это не считая что еще в шмоте атрибут 120
Халявщиком в данной ситуации являешься ты, т.к. атрибуты не получил в игровом процессе, а получил в подарок за пожертвования(поэтому не вижу смысла возвращать тебе пожертвования т.к. это глупо), но моё мнение что квест должен работать как положено, если серв как ту пишут практически офф. Напомню что донат это не средство рулить на серве, а лишь ускорение роста вопреки игровому процессу, а не безусловное преимущество над другими игроками(считаю что 1 фулл дон который вносит 300 у.е. < 500 игроков вносящих по 10 у.е., а так как на нашем серве наблюдается обратная тенденция серв остывает). А твоё не желание проходить квест и добывать ресурсы как положенно лишает нас игроков сервера наслаждаться ла2 в полной мере, напомню для донатов что ла2 и смысл её постоянное развитие персонажа и сражение за власть в результате развития, когда развитие останавливается и нормальному игроку не предоставляется возможным расти остаётся только 1 уйти с сервера. А такие как ты на самом деле и не нужны, пожертвования от тебя не дождёшься т.к. ты весь на пределлы и цели у тебя кроме тупого пвп нет никакой, и вкладывать ты больше не станешь, а имбаланс на сервер приводит к тому что люди будут уходить.
Прошу заметить Адм что ресурсы для крафта(сделайте крафт шансовым как вариант) кристаллов атрибут можно добывать не только выполнив квест на тиаду, а так же в результате боёв на конитнете граци при участии в воздушных боях. Я не прошу сделать так что бы кристаллы стали обще доступными, но и ограничивать использование кристаллов только за голды не понимаю, т.к. тот кто не хочет вносить пожертвования вносить их не будет, а терять онлайн и возможность увеличенния игроков на сервер гораздо хуже.

Последний раз редактировалось ntuca; 12.07.2010 в 16:10.
ntuca вне форума   Ответить с цитированием