Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 08:51   #8
AHTAPAC
Noob

Цитата:
Сообщение от kahu6ajl Посмотреть сообщение
мдя... мне понравилось выражение считать деньги в чужом кармане я бы написал о б этом целый рассказ, но такие как ты даже этого нестоят чтоб еще распинатся обьяснять... мне тебя жаль, куда смотрели твои родители ...
Слышь ты, писака куев. Что ты можешь выродить кроме оскорблений? Расказ он напишет... гавна тока на форуме накашлять, вот и весь твой удел. Завали свое гавкало, псятина помоичная, я твоих родителей не трогал и дегенератом не называл. Так что фильтруй базар, так, кажеца, по вашим понятиям говорица.
Цитата:
...немогу найти фан... ппц, причом тут это??????
а к чему тогда твое нытье на несколько страниц "мне твинки твт портят. фаница не дают" ?
Цитата:
твт ивент сделан для того чтоб нубами хаботить адену?
кроме этого на твт больше абсолютно ничего не происходит? кроме твинков и тебя трупапистого ацца там больше нет никого? ты бы слетал туда пару раз-посмотрел бы, прежде чем нытье на форуме разводить
Цитата:
... мне кажитсо...
знаешь че нада делать когда кажицо? хотя нет, упырям это противопоказано. вдруг сгоришь, кто нас тогда научит как правильно на пвп серверах гамать

П.С. и засунь свою жабу себе туда, куда солнце никогда не заглядывает, что бы не она, а ты ее душил.

Последний раз редактировалось AHTAPAC; 07.06.2010 в 08:59.
AHTAPAC вне форума   Ответить с цитированием