Цитата:
Сообщение от kahu6ajl
мдя... мне понравилось выражение считать деньги в чужом кармане  я бы написал о б этом целый рассказ, но такие как ты даже этого нестоят чтоб еще распинатся обьяснять... мне тебя жаль, куда смотрели твои родители ...
|
Слышь ты, писака куев. Что ты можешь выродить кроме оскорблений? Расказ он напишет... гавна тока на форуме накашлять, вот и весь твой удел. Завали свое гавкало, псятина помоичная, я твоих родителей не трогал и дегенератом не называл. Так что фильтруй базар, так, кажеца, по вашим понятиям говорица.
Цитата:
Сообщение от kahu6ajl
...немогу найти фан... ппц, причом тут это??????
|
а к чему тогда твое нытье на несколько страниц "мне твинки твт портят. фаница не дают" ?
Цитата:
Сообщение от kahu6ajl
твт ивент сделан для того чтоб нубами хаботить адену?
|
кроме этого на твт больше абсолютно ничего не происходит? кроме твинков и тебя трупапистого ацца там больше нет никого? ты бы слетал туда пару раз-посмотрел бы, прежде чем нытье на форуме разводить
Цитата:
Сообщение от kahu6ajl
... мне кажитсо...
|
знаешь че нада делать когда кажицо? хотя нет, упырям это противопоказано. вдруг сгоришь, кто нас тогда научит как правильно на пвп серверах гамать
П.С. и засунь свою жабу себе туда, куда солнце никогда не заглядывает, что бы не она, а ты ее душил.