Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 17:03   #23
Барыга
1 LvL

Цитата:
Сообщение от melean Посмотреть сообщение
вы, видать, не думали почему вам постоянно сообщения трут и заменяют на надпись "translit.ru"...
дело не в выпендреже и не в способе выделиться. дело в том, что тех кто пишет транслитом гораздо меньше, чем тех кто пишет кириллицей, а ваш транслит реально раздражает, хотя бы тем, что приходится напрягаться читая ваши "vudelit`sya, 4em ho4ew`"...
русские шрифты придумали не просто так. понятное дело, что вы привыкли к транслиту, но это не меняет того, что большинству это не удобно, а вы могли бы и поступиться своими нелепыми принципами и писать по-русски там, где ваши посты читают другие люди... вам же никто не запрещает между собой в привате, кч, пч и т.д. переписываться так как вам хочется...
это элементарная вежливость по отношению к окружающим.
ага реально, а еще разражает когда глухонемые на остановке ветер поднимают, хромые в больнице ходят, пусть сидят в своих палатах - их всех и им подобных надо расстрелять ?
мелеано не нравиться не читай, я например знаю пару реальных челов у которых на ноуте нету рус раскладки, им ради тебя что, донатить в комп клаву ?
а хочеш быть умным или казаться им , то молчи, вот я даун и не стесняюсь этого , ибо ты и тебе подобные ваще ток с дерева, а самое интересное ток с дерева а уже претензии на гениальность мышления:1:
пы сы, жаль что тебя забанили, интересно почитать высказывания гения

Последний раз редактировалось Барыга; 21.04.2010 в 17:07.
Барыга вне форума   Ответить с цитированием