Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 20:31   #24
Melean
11 LvL

Цитата:
Сообщение от torque™ Посмотреть сообщение
что тебе мешает купить нобла за 1 голд ? к чему эти цирки ?
как я уже писал выше.
Цитата:
Сообщение от melean Посмотреть сообщение
это вопрос не связанный с прохождением ноблесса...
пройти квест можно за пару часов, дело не в этом, а в отношении администрации к игрокам.
ты сам писал, что не играешь на этом сервере, так что не странно, что ты так непримиримо отстаиваешь позиции администрации. большинство же тех, кто пишет тут - игроки сервера, которым обидно за то, что вытворяют с ними владельцы сервера.
я уже писал когда-то, что те кто создал этот сервак, как то странно пытаются зарабатывать на игроках... вместо того, что бы идти на встречу игрокам и приманивать этим новых потенциальных "спонсоров", вы создаете ситуацию, когда люди просто забивают на ваш сервер.

могу добавить личный пример.
я пришел на сервер... да геодата работала фигово, да приходилось фармить адену, долго и нудно, но сервак жил. на нем было интересно играть и развиваться.
сейчас: у меня есть клан 8ого лвла, который во время переноса лишился 80к репутации, вложенные в развитие конст и орденов, и их так до сих пор и не вернули. амазинг тупо игнорирует то что ему пишется. клан из 130 человек привратился в клан из 52 человек, из которых активных всего 2-3, да и то, это было на период сразу после установки нового по.
на данный момент уже не знаю, потому что у меня пропало всякое желание заходить в игру из-за вашего отношения к игрокам, ко мне в частности.
заранее говорю, что бы потом не писали чуши. я добился на сервере достаточно. мой клан уже больше двух месяцев удерживает замок. перс нормально одет, есть куча шмота, в том числе несколько не полных комплектов эпик бижы. не полных, потому что часть удалилась во время переноса на новое по, кстати, это тоже было проигнорировано.

заходя на сервер, я вижу только несколько старых игроков, в основном тех, кто стал героем и/или был им. основная масса ушла. новые, кто приходит, остаются на сервере на пару днем максимум, потом уходят. думаю, потому что, если раньше нафармить на шмот было сложно (речь идет не об обычном ы84, а о проточенном), то теперь без реала это вообще почти не реально.

а вы продолжаете прятаться в танке и отмахиваться тем, что "ведутся работы", "недочеты ничтожны и будут исправлены", "вы нифига не понимаете, а мы всё знаем. всё ок".

но последнее время у меня появляется ощущение, что у админов начал включаться мозг....
видимо из-за того, что резко сократился онлайн. вы начинаете идти на встречу... делаете нобла за 1 голд и т.д.
вот только уже поздно, полумеры вряд ли приведут к чему то, потому что те кто тут играл уже забили, и им нобл за 1 голд уже побоку. донаты вкачали себе орду твинков, что бы заливать олли в классовых, и напокупали им ноблесов, с чем их и поздравляю.
смешно и обидно то, что вам писали о том что вы гробите сервак уже давно, вы игнорили, а когда он подошел вплотную к могиле, спохватились... типично для почти всех фришек.

Последний раз редактировалось Melean; 14.04.2010 в 20:40.
Melean вне форума   Ответить с цитированием