Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 19:17   #7
Sigure
85 LvL

и так после обновления(вопросы и предложения):
1.мп банки регенят по 100 мп.
2.так же думаю стоит итемы для клана и на квест по нублу добавить в гм шоп,как было раньше.
3.цены на шмот как я вижу понизили,но мое мнение стоит понизить цены на веспер пухи как были раньше 2ккк,а на те что с пвп эффектом оставить 4ккк иначе какая разница брать обычную или пвп.
рарный шмот(мв или как-нибудь по-другому,называйте как вам удобно) так же думаю стоит сделать отличие между рарными пухами\шмотом и обычными в цене
цена простых старая,цена рар в 2 раза выше,как и в случае с пвп пухами.
4.ну и злобный карлик(теон-бафер) при выборочном бафе выкидывает в начало,крайне неудобно,плюс ко всему он бафает в порядке очереди,будет ли это фиксится?время бафов разное к примеру простые час,комбо\пов 3 часа,гномские бафы вообще по 40 минут вроде,думаю стоит поставить единое время для всех бафов,к примеру 2 часа.
и такой вопрос по баферу если нет возможности фикса чтобы не выкидывало в начало,есть ли возможность установки старого бафера?
далее по баферу цены на бафф останутся такие как сейчас или будут изменены,да нам то пофигу,а вот те кто только зайдут на сервер,а при старте как я помню дается 10кк на все про все,им бегать на пвп сервере под нуби бафом от нпс?
далее вопрос эту инфу перенести в тему неработающие скиллы или так сойдет?
грузанул я пп бафнул себе контр критикал,он бафнулся все нормально,только иконка скила появилась в панели активных скиллов,мелочь а все-таки.
пока вроде все,постепенно буду обновлять список.....

да и вопрос еще такой,кол-во бафф слотов осталось таким же как и было на старом по?
Если вам не пришли колы-знайте, они пришли фумофумо
Sigure вне форума   Ответить с цитированием