Цитата:
Сообщение от marlin
как кл могу сказать что онлайн в клане с каждой неделей падает очень сильно, а общий онлайн серва не падает, так как приходят новые люди,
|
тоже как кл подтверждаю... сейчас у меня в клане 128 человек, из них оффлайнов 110... в игре появляются от силы оставшиеся восемнадцать, и то с периодичностью раз в неделю, некоторые чуть чаще... средний онлайн, если нет никаких осад и т.д. 3 человека. неделю назад был 20... такой итог после недели, когда я особо не набирал народа.
128 человек, при условии, что штук 30 вышло из клана перед тем как забить, и штук 10 вышло потому что что то не устроило. а те кто бывают ежедневно, это в основном люди, которые на сервере не больше недели. после недели 95% тупо уходят с сервера....
кстати, многих отпугивает именно донат. тупо приходят, видят, что ловить тут особо нечего, особенно когда в конец офанаревшие доны уже даже замки стали продавать за голды... типа плати, а то мы будем убивать вас и хрен вы что возьмете... или тот же твт, когда корейский рандом разбрасывает игроков так, что в одной тиме несколько донов, а в других все недоначенные... а дальше начинается тупой рескил, причем зачастую один респ держит 1-2 человека в течении почти всего твт... сразу такое желание играть появляется (сарказм)...
впрочем, о том уже писалось.
Цитата:
Сообщение от merrygirl
мерлин а ми нах старые? ) им новички нужны чтобы донатили , я понимаю что донат нужен , но за такие бабки следили бы за сервером
то атрибут с пухи может пропасть то са не пашет \ квесты на грация и т.д
|
не думаю, что администрация настолько недальновидна...
на данный момент на сервере фактически доминируют три категории игроков: нубы, не донаторы и донаторы.
нубы, те кто только пришел на сервер (читай: вата), не донаторы, те кто уже успел кое чем разжиться (но тоже вата против +20-25 пух и шмота), донаторы, собственно те кто вкладывают реал.
из 100 пришедших, донатом воспользуется 1, ну 2 максимум... нормально задонатит 1 из 200-300. остальные тупо уйдут, поняв, что тут без реала играть не интересно.
если же не было бы такого жесткого разделения (читай: онлайн был бы больше), то и игроков было бы больше разновидностей, а соответственно интерес играть был бы у всех. уходит основная масса людей не донатящих, но это потенциальная прибыль, потому что если бы у игроков было желание тут играть, то рано или поздно они бы вложили свою копеечку... факт. а когда желание играть пропадает максимум через неделю, то хрен кто что-нибудь вложит.
в сухом остатке остаются те кто уже вложил и вкладывать больше особого смысла нет, те кто не вкладывал и не будет этого делать, так как нах не нужно, и те кто протекают через сервер потоком однодневок.
кстати, в дополнение к шапке темы... баги осад и прочие косяки связанные с фортами и замками.
1. всем известный баг с проникновением в зал печати через стенку... бежим лбом с стену, вызываем питомца, вуаля можно читать печать. сегодня одного такого еле успел убить, до того как он влез внутрь.
2. во время осады форта и замка обороняющаяся сторона не может открывать и закрывать двери. весело ппц... захватил замок и не выйти из него, либо самому двери выносить, либо ждать осаждающих уже внутри.
3. баги половины фортов сервера... нпс у которого записываться на осаду выпадает в текстуры сразу после рестарта... записаться невозможно... для примерам можно войти в игру и увидеть в списке владельцев некоторых фортов кланы, которых уже давным давно нету на сервере, но у которых остался форт, либо же форты, которые до сих пор не захвачены.
4. понятное дело, отсутствие возможности получить эполеты.