Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 16:48   #13
Melean
11 LvL

Цитата:
Сообщение от Урка Посмотреть сообщение
является первоочередной задачей для тебя, мне например работает са в луке или нет мне как то фиолетово.
1. Что то я не припоминаю, что бы мы с вами на брудершафт пили...
2. Вам фиолетово, мне, кстати, тоже, я просто привел пример тех недочетов в работе сервера, которые быстро всплыли в памяти. Если серьезно сесть и вдумчиво перебрать всё, то пунктов будет гораздо больше и будут они гораздо серьезнее чем СА в луках...
3. Для особо одаренных... Хочу обратить внимание на название темы... В первую очередь нужно создать порядок хотя бы там где игроки по идее должны обращать внимание администрации на проблемы, так как по сути мы является не просто пользователями, но своеобразными тестерами их сборки Ла2. А делать это на форуме где всё собрано в кучу просто невозможно. Взять хотя бы тему "Общее", там половина топов, это флейм, половина вообще непонятно о чём, и среди всего этого теряются хоть какие-то серьезные мысли и полезные советы.
4. Сильно сомневаюсь, что администрации нужна ваша защита... Думаю не больше, чем мне ваше авторитетное мнение.
Цитата:
зыы если бы ты знал сколько раз это писали.
Я достаточно много знаю, и достаточно много видел. Пережил не один сервер, который уходил в оффлайн из-за того, что админы были на 100% уверены в том, что им советы не нужны, и они сами всё лучше всех знают, + у них были "защитники" подобные вам...
Ещё раз повторю... Судьбы серваков это не изменило >>>

Цитата:
Сообщение от Sigure Посмотреть сообщение
составить список проблем и опрос я думаю большой проблемой не будет,как и решение того что стоит фиксить\править\латать и тп,в первую очередь и далее по ситуации.
Если только для начала...
Проблемы имеют одно плохое свойство - обнаруживаться со временем...
И что бы их решать своевременно нужна ветка форума с жесткой модерацией, где можно будет сообщать о багах, ошибках в работе и т.д.

Последний раз редактировалось Melean; 12.03.2010 в 16:53.
Melean вне форума   Ответить с цитированием