Тема: Tvt
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 19:12   #97
Semp
1 LvL

Цитата:
Сообщение от listgm Посмотреть сообщение
что??) да уж, сэмп, посмеялся. что именно ведёт к "развалу" :?
я посмеялся? ты в каком месте это узрел?
буду откровенно честен,листгм, мне очень нравится этот сервер и, в принципе, работа администрации, но есть моменты которые нужно реально править (причем не тянуть с этим) и прислушиваться к игрокам, понятно, что не ко всем. уж очень скучно становится на сервере!
а вот усмехаешься и язвишь ты зря. лучше подумай над словами, сказанными выше, да актуальные темы перечитай. думаю ссылки тебе искать не надо? тему онлайна, экономики серва,твт и др. эвентов на форуме уже многократно пережевали, но пока еще не выплюнули. это не сигнал к размышлениям? отговариваться словами, "а у нас времени нет, а у нас железо не тянет и т.п." - не хорошо. взялся за гуж - не говори, что ингуш. сделали донат серв? да. люди платят?да. он лайн хотите больше? да. ну так вперед, тем более идей по развитию здесь подкинуто неимоверно! взять только демоглада, такие поэмы писал!
кстати, про людей, которые не пользуются донатом тоже забывать не надо, ведь таких, как не крути, основная масса на сервере, сделайте им жизнь на сервере веселее, увеличте шанс точки, сделайте реальной возможность заработать голды и все будет вери гуд. успехов!