Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 18:21   #25
EVE
52 LvL

Отправить сообщение для EVE с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от needle Посмотреть сообщение
как же надоели глады и берсы которые выбивают вепы ... и сх со своим сраным салом ... пипец играть невозможно ну просто полный пипец ... администрация разберитесь плиз, а то вообще невозможно никого убить ... а еще дагерщики со своим сраным блафом - это вообще какойто чит галимый ... невозможно выжить >_< вообщем огромная просьба пофиксить гладиаторам и берсеркерам выбивание вепы из рук, а дагерщикам блаф ... про сало я вообще молчу кто его придумал только ...
о да.. а почему не вспомнил раш у берса?)..
пример из твт: бежыт 20 зеленых к синим на респу.. а берс(зел) сзади, всегда сзади толпы они начинают может выбежать вперед впадлу хз, начинает рашить вперед от таргета к таргету, при етом зона поражения по 5-7 метров во все стороны - все зеленые стоят, берс впереди пыль поднимает - команда лягла и всем кагбе удобно =)) на дино уг берс в а шмоте рашит на широкую ногу, все кто +10..+25 тупо стоят в "шоке" потомушо раш безоткатный практически и шанс я так понимаю 80%).... и ето 1 берс.. заберите кенсел у сб =) и "ппц" от локального масштаба перейдет в глобальный, т.е. там 1 жертава а тут все и сразу).. дагеры - хайд + летал 100%.. че ешо нада?),.. пофиксите арбалетчицу.. на дино 4 курици ловушек понаставляют и все, ппц пришло... у всех свои приколы, которые сильно отличают класы между собой... мне все равно есть у мну кенсел или нету.. тока на твт будет скучнее и все.. =)
знаете что решит спор 100% ???.. давайте остави 1 клас.. сравняем всех и все .. делов то =)
а вот то чего не должно быть у берса так ето последствие раша постоянного.. его нельзя взять на тагет.. хз мб геодата хромает - насколько я понимаю полсе 2-3 рашей его фактическое положение и отображаемое на моем екране не совпадают и таргет не берется =)

Последний раз редактировалось EVE; 23.02.2010 в 18:25.
EVE вне форума   Ответить с цитированием