Цитата:
Сообщение от sharf
ресайз и бордюры эт старая идея =) в большинстве своем, чтобы удалять дрожание руки качая видио, ну или специально потрясти если нужно. что над было делать калькулятором - не поняла, расскажи.
|
ггг.. теперь я не понял=) отношение ресайза к дрожжанию ? =)
я имел ввиду: захват видео с ла2 чреват надписями сверху и снизу, поетом я, например, заливаю видео в виртуал даб и обрезаю сверху и снизу. но если просто обрезать то изображение вытянется вверх и все будут как спички. поетом нужно сделать ресайзи уменьшить высоту картинки =) а чтобы соотношение высоты и ширины до и после сохранялось можно воспользоваться калькулятором и посчитать сколько обрезать сверху и сколько снизу =).. ето просто было мое предположение.. можно было и нетак делать.. =).. а задротство с калькулятором ето не мозго***ние - если на исходнике высота пикслеся будет в 1.01 (0.99) раза больше чем в оригинале то качество уплывет в трубу =) .... хз как обьяснить.. но если качество очень важно и нужен ресайз то без калькулятора или соотв. проги не обойтись.. .. кароч ето к видео не отнсися.. =)