Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 18:33   #34
EVE
52 LvL

Отправить сообщение для EVE с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pwhero Посмотреть сообщение
в чем смысл? ну снял ты видео, ну посмотрели его подобные "компьютерные герои" написали "красавец, отец, и т.д." а дальше? через 3 дня его забудут, займись более высоким и интересным делом!
меня интересует сам процес монтажа.. а не исход.. . мм?... мне нужно что-то делать чтобы не терять практику - монтаж мое основное занятие. на данный момент.. в реале заказ себе сейчасвзять немогу по собственным причинам. пример более высокого и интересного дела? .. мммм.. что может быть интереснее любимого занятия?.. а о высоте (касте) занятия я так понимаю судить не нам .. жизнь покажет.. к?..

ети видео смотрите не только вы, дорогие игроки, у меня есть друзья, знакомые которым ето интересно не менее а даже более (не игра канешн а само видео)..

ета фраза - "компьютерный герой".. типо попытка всех остальных поставить ниже себя планкой? или ты отстраняешся от етого статуса?.. пришло осознание потраченых лет, кризис?..

мув теон- пвп и на 10% не отображает того что можно сдалеть, но ла2 не представляет интереса в плане заработка.. и заметь - ещо не забыли, а уже прошел месяц или больше. к томуже.. чем больше у меня работ (разноплановых) тем проще общаться с клиентом.. есть что показать.. а клиенты бывают разные.. по сути все равно что монтировать - суть таже, что в кс что в ла2 что в рекламе что в клипах...

з.ы.ы. тема "осада адена"... - при чем тут все остльное?...

Последний раз редактировалось EVE; 20.02.2010 в 19:10.
EVE вне форума   Ответить с цитированием