магнифисо я те говорю вдруг кто допустим свадебку хотит а как её добыть с шансом 1 на миллиарды рец падает с 38х лвлов во 1х во 2х его не продают пвп серв убил моба уже хуже дроп )
не нравится ждать ты сам то набивал адден на 5 голдов хоть раз ? или ты такой богатый я вот по своей пречине тк 16 лет живу один не могу позволить ешё донат ) так что ты набивать будешь на эти 5 голдов неделю)
бан чата убого иль 300мин мало меня раз за простую грубость гму неделю в тюрьме держали с баном чата 300мин)
не кого на твт не касается ? ты хоть раз наточил без доната шмотку на 25 ты её будешь месяцы точить скупая голды) как ешё раз говорю что не каждый эти смс может себе позволить только если ты дон можешь так сказать ) поживи один) в 16 лет)
9й пункт я просто для красоты поправил вдруг админ любит када всё идеально) читай внимательнее
бред что пока всё перепробуешь ты на эти коллы можешь купить фулл сет рб бижы) так что что то одно выбирать не очень то хочется как сказать я на ла2 топ зайти чот не могу не прогружается страница а так и оденься и соски с начала какие там нах коллы а вот встречал девушек на серве они то точно захотят аксессуар сначала а не пушку) просто парюсь за каждую сторону взгляда
|