Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 10:48   #1
GoldGrave
8 LvL

Цитата:
Сообщение от eve Посмотреть сообщение
ето вечный спор.. я имею ввиду вырезание из характеристик класов какашки разной формы.. давайте на месяц всех обнулим до 1 лвл к чертям оставив только кнопку "атака", и потом все затихнут на тему кому чего в етой жизни нехватает... реально игроки - к етим неприятным вещам с нарезание приводит ваше же постоянное нытье!! каждый ноет над своим корытом, а админы голову ламают чем вам угодить, и решают "а давайте дадим им то что они хотят" и вот - ура! грац! получилось!.... ага, х** там! теперь ноем в другую сторону, да?.. и ненадо говорить "ето не я ныл" все одинаковы и ко всем одинаково прислушиваются.... и я говорю не об етом случае со щитом или каким то другим, я в общем говорю....например, я развивал персонажа так чтоб следовать отработаной тактике, и ето касается не одного скила или бафа а всего что я понастраивал: точки скилов, са в пухе, лс - всего.. в связи с последними изменениями вся тактика защиты\нападение канула камнем в воду, чем могу доказать что гоно всетаки тонет... я ною гденибудь об етом?! все то что делал с персонажем месяц обламалось моментально, все плюси за 1 неделю стали минусами. и шо теперь?...
слыш ты не наглый? сам дагером играеш так тут гриш типо не нойте
GoldGrave вне форума   Ответить с цитированием