Цитата:
Сообщение от Heinzerling
о чем с тобой спорить?
совсем недавно ты мне говорил, ельфы топ клан, ты там всех знаешь.. бла бла бла
Сейчас ты уже совсем другое втираешь
 Как я ранее говорил, ты в ельфы пошел ради елегии кольца которое тебе продали 
Не сомневаюсь что ты в цирфы пошел только из-за того что они бфрею фармят частенько. Даже что то мне подсказывает, как цифры все флаги проебут, ливнешь ты обратно в убв 
|
омг.. поехали по пунктам:
1. "эльфы-топ клан" стандартный сарказм среди цифр, но откуда тебе знать,что такое сарказм)
2. Элегия кольцо. у меня их было 2шт еще задолго до эльфов,а в цифрах мне Делемка продал еще и 3-е) и вообще у меня столько голды и вещей,что я могу позволить себе одеть бзака на каждого своего перса, поэтому пойти в клан из-за кольца- даже не смешно.. Кстати никто с эльфов мне кольца не продавал, даже наоборот графиус хотел у меня купить его,но я не продал.
3. в цифры я вступил из-за блесс фреи?) лол, читай пункт 1. Да,я хожу с кланом на Тиаду,фрею и т д, но на дроп я абсолютно не претендую,ибо у меня всё есть.
4. в цифрах я был и раньше кагбы,о чем ты видимо не вкурсе,как возможно и многие другие.
5. на флаги мне строго похуй) одно лишь веселит,когда эльфы бомбят изза потерях флагов) Из цифр я не уйду больше,ибо сейчас меня в клане всё устраивает, и я ни капли не жалею что играю в цифрах.
6. про Убв: я туда не вернусь,ибо политика клана и нынешнего кла мне не нравится. Более того, я уговариваю некоторых мемберов убв,с которыми общаюсь и давно знаком, перейти в цифры.
если у тебя всё, отсекайся