19.12.2015, 03:36
|
|
5 LvL
|
Re: Сходка
Цитата:
Сообщение от Demon67
Приказ МВД есть, какой точно я не помню. За административный арест на срок до 15 суток не имею право уволить. Более того, знаю знакомого который пошёл работать опером, у него 4 административных ареста и всё равно взяли на работу. Вот если условка или ты отсидел в тюрьме - тогда да, проход в органы закрыт. Хотя как закрыт, теоретически через n-ое кол-во лет ты имеешь право попробовать пойти. Но это только теория. На практике не берут и заворачивают.
Ну а так да, ты прав. Хотя там идёт градация какой штраф. Штраф до 1000 р считается мелким проступком и даже выговоров никаких не делают (не утверждаю что так везде, но у нас именно так). Вот если выше - тогда да, объяснительная и т.д. Если поймали пьяным за рулём даже без последствий - в лучшем случае дают уволиться по собственному. В худшем - увольняют по статье с занесением.
И да, я не сидел в обезьяннике, я отсидел в ИВС (изолятор временного содержания). Хотя в целом и там наручники и решётка и там. Только в ИВС предусмотрены врачи в штате, повара (гражданские) и т.д. Вообщем эдакая "мини-тюрьма" для лиц не сильно накосячивших на срок не более 15 суток.
Один со мной сидел жену бил - дали сутки. Другого с тонировкой поймали + ему уже выписывали постановление о снятии - 12 суток. Ещё один ппсник пил в парке, трое суток. И мне двое. Судьи выносят справедливые приговоры)))) Жену бьёт - это мелкий проступок видно. А вот с тонировкой ездить - огромный проступок. Вот и наша судебная система чтоб её)
|
ох бля  иди учись, сына  такого бреда я не читал давно
|
|
|