Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 21:02   #20
Sandy
85 LvL

Ник: Giovanni
По умолчанию Re: Сколько можно?!

Цитата:
Сообщение от zahiLko Посмотреть сообщение
скажу тебе так, когда мы рашанули в 1 раз, вы нас ушатали, просто пол клана в купола попали, потом был регруп, вы упали( Палатку контролил наш луко пак) вы все упали, наши пошли за флагами, ЛИЧНО я никаких зайцев рядом не видел) видел в последние пол часа, как они каставали свой флаг и все никак ) повторяю, к палатке с луко паком пробегали спокойно и назад, хз что у вас за траблы были. И да , по дороге к крепе частенько проваливались в текстуры и тому подобное.
На палатке стояли ваши анаки, а под дерево куда самонили нас стояли зайцы, которые и дали вам время вынести флаги, в один клан вы их не вынесли бы. Да и перед вашим вторым рашем, забегали зайцы как я писал выше, собственно на них и ушёл заряд и купола.
В общем тут явно повторяется история с дверьми, как говорил Принт мы САМИ всё сделали перекастовав замок у эльфов, а как на следующей осаде не пришли сифры и Мышка дропнул клан, так и замок через 10 минут потеряли)
по сабжу выше чар проточен мной на 70% шмот также мой и дааааааа.....
это был мй единчтвенный друг, а вернее подруга, ну вот такая я скотина, хз только зачем мне шмот этот сраный)))
Дружба она такая разная
Sandy вне форума   Ответить с цитированием