Тема: ЭВЕНТ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2015, 12:29   #2
Sandy
85 LvL

Ник: Giovanni
По умолчанию Re: ЭВЕНТ

Цитата:
Сообщение от DarkW1nd Посмотреть сообщение
Ув. администрация прощу вас на этой неделе не давать за Хедхантер Бзака,так как он достаеться совсем не по справедливости тому кому он сейчас светит.. Отменили пики(кенс) и хил с другой тимы, это конечно хорошо-но поздновато как то! А ситуация у нас на теоне такая,чел который делжал первое место в ХХ на него просто делают макросы и кенселят с него весь баф(делают это эльфы чей недо сх не может сам нафармить по честному и просит соклан,уничтожать баф конкурентов),люди которые были на первых местах,из - за такой вот хрени просто перестали летать на ивент. Сейчас вроде все исправили,сделайте это подарок со следущей недели и все будет по честному. ведь такие подарки должны быть заслуженными!
А вот и продавец видеокассет подтянулся с нытьём, всё как и предполагалось)
По факту сифр сгубила жадность, каждый сам решил фармить для себя(после первых суток в ТОП-15 было 8сифр и всего 2эльфа), мы сразу решили фармить командой, и результат в стате ТОП-15, остальное унылое нытьё и попытка продавить админа, раз с кенселом проканало.
по сабжу выше чар проточен мной на 70% шмот также мой и дааааааа.....
это был мй единчтвенный друг, а вернее подруга, ну вот такая я скотина, хз только зачем мне шмот этот сраный)))
Дружба она такая разная
Sandy вне форума   Ответить с цитированием