Цитата:
Сообщение от BaT1GoAL
rott zakroi pidar ebanni .. nikto tebe ne navidet ... vidish etova
? ia tebe predlagal ubiraisa atsuda ... sdes netu tvoi mesta ..
|
Блеать даун просто закрой ебало, жил бы ты поблизости, ежедневно мокал бы твоё ебало в говно. Тут не любят походу только чуркабеса вроде тебя. Я и сам в принципе не идеал, но вроде меня никто так не троллит как дауна вроде тебя и твоей пиздо-братии состоящей в данный момент в УБВ. Если мой хуй еле еле пролазил в твоё горло, это не значит того, что я плохой, просто аутист вроде тебя это понять не может. Ты постоянно кого-то пытаешься в чём-то обвинить, но на самом деле тебе просто ссут на еблет. Прости монобровный я не хотел тебя обидеть на оли, но ты заебал ныть мне в пм сколько ты раз был хиро за сб, это не показатель игры. Ты просто криворукое монобровное существо, которое еле еле выговаривает слова на русском языке. Прости за те уебанские подачи тебе в ебало на олимпе, какой там счёт напомни мне, 7 : 1 в мою пользу? Просто съебни в своё зашушуево и сиди там молча.
П.с. почему ты всех обвиняешь в пидорассии? Мб тебя в детстве поймал дядя-педофил за гаражами ? Теперь у тебя все виноватые, все пидорасы. Мб проблема в тебе, и тебе нужно обратиться к психологу?