Цитата:
Сообщение от Dellrance
Начнем с того что скринов я так и не увидел) опять же ситуацию в том что на фан мы выбераемся крайне редко и по поводу локоматива или барбариса типам просто скучно и лезут куда попало и я очень сомневаюсь что это именно когда эльфы фаняться с вами... ну по поводу фри не знаю (сх) давно тут играет мб там какие то френды опять же ты написал я об этом узнаю и поговорю. У тебя странное понимание "подсос" когда мы бьем варов и твои влезают я же не ору подсос учитывая что мы их и не трогали в моем понимании подсос это когда реально стоит нас пачка и стоит например с паком эльфов, а если какой то человек влез из-за того что ему просто скучно ( хоть это и не правильно) я не считаю это подсосом какому либо клану. Ну по поводу горы спорить не стану это не красиво как минимум с нашей стороны и это нужно решить. По поводу суккубов это игровой момент и кидать такие обидки из-за того что слили кого-то и зачем то я хз
|
В том то и дело, что твои стоят не флагаются на горе или просто рядом, а прыгают на нас только когда залетают эльфы, но если эльфы падают-то ваши убегают или бсое юзают

норм ситьюэйшн, такое я лично наблюдал много раз.