Цитата:
Сообщение от clenbuterol
приверов подсоса хватает. есть 3-4 человека у вас,которые систематически,последнюю неделю/несколько дней подсасывают эьфам на фане! например когда мы фанимся с эльфами, ваши льют в спину стоя сверху на горе, или просто сзади в спину! но если вдруг эльфы упали, ваши сразу делают бсое или просто убегают,сверкая пятками  это ли не подсос?  у меня даже есть скрины с примерами подсоса эльфам вашими сокланами...если надо-скину!
п.с. помнется мне я ванговал будущее твоему клану,что вы запишитесь в подсосы одному из топ сайдов, так оно и случилось  
вопрос: может пора уже влиться?) 
|
Опять же приведу простой пример у вас был фан на входе в лоа были годы/вы и то ли эльфы то ли цыфры уже точно не вспомню и хотели мои ребята влезть туда, но я их остановил т.к. не придерживаюсь такой политики. Я даже фаном не считаю когда 2-4 человека вот так вот влезают в драку и просто мешаются под ногами так что мне такие виды деятельности не интересны. Я стараюсь это всё контролировать, но увы за всеми не уследишь. Замечены случаи ? Отпиши в пм и я с этим разберусь. Я думаю всё таки так будет лучше чем раздувать срачь на форуме или в игре.
P.S. Жду скриншотов