Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 17:37   #617
IBravoI
27 LvL

По умолчанию Re: Ваши идеи и пожелания.

Цитата:
Сообщение от WaterCannon Посмотреть сообщение
Я думаю, что подобные предложения уже были, но были проигнорированы, так что что дубль 2:

1. ввести модерацию чата, особенно %, т.к. оскорбления = норма.
2. ввести несколько ГМов-игроков из разных часовых поясов, человек 4-6, примерно, чтобы покрывали все 24 часа и раздавали баны, в частности п.1, ввести 1-2 head-GM, с правами банить и сажать в тюрьму, само собой с жесткой их проверкой и скринами "что и за что".
3. дать этим же людям права модераторов чата на форуме, т.к. срача и тут хватает.
4. создать отдельный раздел "наказания", куда будут выкладываться "звёзды" п.1 и п.2, чтобы сразу было видно кого и за что, если вдруг захотят оспорить решение.
5. починить классовые и командные бои. Я конечно понимаю, что тут рулят те, кто заливаются, но наличие рук не из (_О_) позволяет это исправить.
6. ввести лимит урона/хила на автоматических эвентах, чтобы "стоячки" не получали бонус, если, к примеру, общий нанесённый им урон менее 10к, а для хиллер классов - количество восстановленного здоровья не менее 10к. Тестил на себе - выкидывает редко с эвента, если ты в состоянии афк, шанс около 15%, если отойти в сторону, т.е. повести себя как-будто не афк, то не выкидывает вообще.

Не надо превращать сервер в подобие того, что творится в чате, загнётся через год, имхо.

P.S. Я тут играю около полутра месяцев, а общий стаж L2 около 10 лет, так вот такого 3.1415здеца в чате я ещё не видел! Те, с кем я пришёл сюда ради релакса - свалили через 2 дня игры из-за см. п.1 - п.2. Я же остался, в надежде что-то изменить...
ничего поленого. над выделенным посмеялся...
IBravoI вне форума   Ответить с цитированием